Fruchtsalat
Aus Orthpedia
Zur Navigation springenZur Suche springen
ohne Öl, ohne Milch, ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Ei
Kategorie: Desserts
Menge: variabel
Material: 1 große Schüssel
Zutaten:
Gemischte Früchte der Saison, z. B.: Äpfel, Birnen, Pfirsich, Kiwi, Stachelbeeren, Bananen, Melonen, Kirschen, Erdbeeren, Trauben etc.
Orangensaft
Zitronensaft
1 Tütchen Vanillezucker
etwas Feinzucker
Zubereitung:
Das Obst waschen, schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden. In die Schüssel geben.
Die Schüssel je zur Hälfte mit Wasser und Orangensaft füllen, den Vanillezucker hinzugeben.
Mit Feinzucker und Zitronensaft abschmecken. Gut durchrühren.
In Dessertschalen anrichten.
Tipp: Den Fruchtsalat im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.