Bananen-Birnen-Creme
ohne Öl, ohne Milch, ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Ei
Kategorie: Desserts
Menge: 3 Personen
Material: 1 große Schüssel, 1 Pürierstab, 1 großes Küchensieb, 1 Dosenöffner, 1 Schneebesen, 1 Zitronenpresse, 3 Dessertschalen
Zutaten:
2 Bananen
1 Dose Williams-Christ-Birnen (460 g Fruchteinwaage)
1 Zitrone
Waldhonig
1 Tüte gehobelte Mandeln
Zubereitung:
Die Bananen schälen und in die Schüssel geben.
Die Birnen abseihen und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles mit dem Pürierstab pürieren.
Die Zitrone auspressen.
Mit Honig und Zitronensaft abschmecken, gut durchrühren.
Die Creme in die Dessertschalen füllen, mit den gehobelten Mandeln bestreuen.
Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Hinweis: Innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.
Jedes Rezept ist auch als PDF-Datei zum Sammeln erhältlich!