Thunfisch-Teller: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Orthpedia
Zur Navigation springenZur Suche springen
KKeine Bearbeitungszusammenfassung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
'''Kategorie:''' Hauptspeisen mit Fisch[[Image:Thunfisch-Teller.jpg|thumb|right]] | '''Kategorie:''' Hauptspeisen mit Fisch[[Image:Thunfisch-Teller.jpg|thumb|right]] | ||
'''Menge: | '''Menge: '''1 bis 2 Personen | ||
'''Material: '''Schneidbrett, Messer, Dosenöffner | '''Material: '''Schneidbrett, Messer, Dosenöffner |
Version vom 14. September 2011, 08:17 Uhr
ohne Öl, ohne Milch, ohne Fleisch, ohne Ei, mit Fisch
Kategorie: Hauptspeisen mit Fisch
Menge: 1 bis 2 Personen
Material: Schneidbrett, Messer, Dosenöffner
Zutaten:
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1/2 Salatgurke
2 Strauchtomaten
1 mittelgroße Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprika (Pulver)
Petersilie (frisch gehackt)
Kerbel (getrocknet)
Dillspitzen (getrocknet)
eventuell grüne oder schwarze Oliven
Zubereitung:
Den Thunfisch abtropfen lassen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden.
Alles auf einem Teller dekorativ anrichten.
Zwiebel in dünne Ringe schneiden und darüber streuen.
Alles würzen.
Dazu passt knuspriges Weißbrot.
Hinweis: Ein schnelles Essen für zwischendurch.Mit gleichen Zutaten kann man auch Brötchen belegen.
Jedes Rezept ist auch als PDF-Datei zum Sammeln erhältlich!