Thunfisch-Teller: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Orthpedia
Wechseln zu:Navigation, Suche
K
Zeile 1: Zeile 1:
 
== ohne Öl, ohne Milch, ohne Fleisch, ohne Ei, mit Fisch  ==
 
== ohne Öl, ohne Milch, ohne Fleisch, ohne Ei, mit Fisch  ==
  
'''Kategorie: [[Image:Thunfisch-Teller.jpg|thumb|right]]'''
+
'''Kategorie:''' Hauptspeisen mit Fisch[[Image:Thunfisch-Teller.jpg|thumb|right]]  
  
 
'''Menge: '''1 bis 2 Personen  
 
'''Menge: '''1 bis 2 Personen  

Version vom 26. März 2010, 12:59 Uhr

ohne Öl, ohne Milch, ohne Fleisch, ohne Ei, mit Fisch

Kategorie: Hauptspeisen mit Fisch

Thunfisch-Teller.jpg

Menge: 1 bis 2 Personen

Material: Schneidbrett, Messer, Dosenöffner

Zutaten:

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft

1/2 Salatgurke

2 Strauchtomaten

1 mittelgroße Zwiebel

Salz

Pfeffer

Paprika (Pulver)

Petersilie (frisch gehackt)

Kerbel (getrocknet)

Dillspitzen (getrocknet)

eventuell grüne oder schwarze Oliven

Zubereitung:

Den Thunfisch abtropfen lassen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden.

Alles auf einem Teller dekorativ anrichten.

Zwiebel in dünne Ringe schneiden und darüber streuen.

Alles würzen.

Dazu passt knuspriges Weißbrot.

Hinweis: Ein schnelles Essen für zwischendurch.Mit gleichen Zutaten kann man auch Brötchen belegen.