Thunfisch-Teller: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Orthpedia
Zur Navigation springenZur Suche springen
KKeine Bearbeitungszusammenfassung
KKeine Bearbeitungszusammenfassung
 
(2 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 3: Zeile 3:
'''Kategorie:''' Hauptspeisen mit Fisch[[Image:Thunfisch-Teller.jpg|thumb|right]]  
'''Kategorie:''' Hauptspeisen mit Fisch[[Image:Thunfisch-Teller.jpg|thumb|right]]  


'''Menge: '''1 bis 2 Personen  
'''Menge: '''1 bis 2 Personen  


'''Material: '''Schneidbrett, Messer, Dosenöffner  
'''Material: '''Schneidbrett, Messer, Dosenöffner  
Zeile 45: Zeile 45:
'''Hinweis: '''Ein schnelles Essen für zwischendurch.Mit gleichen Zutaten kann man auch Brötchen belegen.  
'''Hinweis: '''Ein schnelles Essen für zwischendurch.Mit gleichen Zutaten kann man auch Brötchen belegen.  


[[Category:Gerichte]]
'''Jedes Rezept ist auch als PDF-Datei zum Sammeln erhältlich!'''
 
[[Category:Gerichte]][[Kategorie:Mit Fisch]]

Aktuelle Version vom 1. Juli 2015, 14:05 Uhr

ohne Öl, ohne Milch, ohne Fleisch, ohne Ei, mit Fisch

Kategorie: Hauptspeisen mit Fisch

Thunfisch-Teller.jpg

Menge: 1 bis 2 Personen

Material: Schneidbrett, Messer, Dosenöffner

Zutaten:

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft

1/2 Salatgurke

2 Strauchtomaten

1 mittelgroße Zwiebel

Salz

Pfeffer

Paprika (Pulver)

Petersilie (frisch gehackt)

Kerbel (getrocknet)

Dillspitzen (getrocknet)

eventuell grüne oder schwarze Oliven

Zubereitung:

Den Thunfisch abtropfen lassen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden.

Alles auf einem Teller dekorativ anrichten.

Zwiebel in dünne Ringe schneiden und darüber streuen.

Alles würzen.

Dazu passt knuspriges Weißbrot.

Hinweis: Ein schnelles Essen für zwischendurch.Mit gleichen Zutaten kann man auch Brötchen belegen.

Jedes Rezept ist auch als PDF-Datei zum Sammeln erhältlich!