Gemüse-Suppe: Unterschied zwischen den Versionen

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'''Kategorie: '''Suppen
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'''Menge:''' 4 bis 6 Personen
'''Menge:''' 4 bis 6 Personen  


'''Material: '''1 großer Kochtopf
'''Material: '''1 großer Kochtopf  


'''Zutaten:'''
'''Zutaten:'''  


2 mittelgroße Kartoffeln
2 mittelgroße Kartoffeln  


1 Packung Suppengemüse (tiefgekühlt, z. B. von iglo, 300 g)
1 Packung Suppengemüse (tiefgekühlt, z. B. von iglo, 300 g)  


Weizengrieß
Weizengrieß  


Salz
Salz  


Pfeffer
Pfeffer  


Gemüsebrühe-Pulver
Gemüsebrühe-Pulver  


Kümmel (gemahlen)
Kümmel (gemahlen)  


Muskatnuss (gemahlen)
Muskatnuss (gemahlen)  


Petersilie (frisch gehackt oder tiefgekühlt)
Petersilie (frisch gehackt oder tiefgekühlt)  


'''Zubereitung:'''
'''Zubereitung:'''  


Die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden.  
Die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden.  


Zusamme mit dem Gemüse in den Topf geben. Zu zwei Dritteln mit Wasser aufgießen.
Zusamme mit dem Gemüse in den Topf geben. Zu zwei Dritteln mit Wasser aufgießen.  


Zum Kochen bringen. Alles 15 Minuten garen.
Zum Kochen bringen. Alles 15 Minuten garen.  


Wenn das Wasser kocht, 3 Esslöffel Grieß einrühren.  
Wenn das Wasser kocht, 3 Esslöffel Grieß einrühren.  


Würzen und abschmecken.'''Hinweis:''' Nicht zuviel Grieß verwenden, da die Suppe sonst breiig wird.




'''Hinweis:''' Nicht zuviel Grieß verwenden, da die Suppe sonst breiig wird.


[[Category:Gerichte]]
[[Category:Gerichte]]

Version vom 10. April 2010, 11:49 Uhr

ohne Öl, ohne Milch, ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Ei

Kategorie: Suppen

Gemuese-Suppe.jpg

Menge: 4 bis 6 Personen

Material: 1 großer Kochtopf

Zutaten:

2 mittelgroße Kartoffeln

1 Packung Suppengemüse (tiefgekühlt, z. B. von iglo, 300 g)

Weizengrieß

Salz

Pfeffer

Gemüsebrühe-Pulver

Kümmel (gemahlen)

Muskatnuss (gemahlen)

Petersilie (frisch gehackt oder tiefgekühlt)

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden.

Zusamme mit dem Gemüse in den Topf geben. Zu zwei Dritteln mit Wasser aufgießen.

Zum Kochen bringen. Alles 15 Minuten garen.

Wenn das Wasser kocht, 3 Esslöffel Grieß einrühren.


Hinweis: Nicht zuviel Grieß verwenden, da die Suppe sonst breiig wird.