Gemüse-Suppe: Unterschied zwischen den Versionen
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2 mittelgroße Kartoffeln | 2 mittelgroße Kartoffeln | ||
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Kümmel (gemahlen) | Kümmel (gemahlen) | ||
Muskatnuss (gemahlen) | Muskatnuss (gemahlen) | ||
Petersilie (frisch gehackt oder tiefgekühlt) | Petersilie (frisch gehackt oder tiefgekühlt) | ||
'''Zubereitung:''' | '''Zubereitung:''' | ||
Die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. | Die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. | ||
Zusamme mit dem Gemüse in den Topf geben. Zu zwei Dritteln mit Wasser aufgießen. | Zusamme mit dem Gemüse in den Topf geben. Zu zwei Dritteln mit Wasser aufgießen. | ||
Zum Kochen bringen. Alles 15 Minuten garen. | Zum Kochen bringen. Alles 15 Minuten garen. | ||
Wenn das Wasser kocht, 3 Esslöffel Grieß einrühren. | Wenn das Wasser kocht, 3 Esslöffel Grieß einrühren. | ||
'''Hinweis:''' Nicht zuviel Grieß verwenden, da die Suppe sonst breiig wird. | |||
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Version vom 10. April 2010, 11:49 Uhr
ohne Öl, ohne Milch, ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Ei
Kategorie: Suppen
Menge: 4 bis 6 Personen
Material: 1 großer Kochtopf
Zutaten:
2 mittelgroße Kartoffeln
1 Packung Suppengemüse (tiefgekühlt, z. B. von iglo, 300 g)
Weizengrieß
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe-Pulver
Kümmel (gemahlen)
Muskatnuss (gemahlen)
Petersilie (frisch gehackt oder tiefgekühlt)
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden.
Zusamme mit dem Gemüse in den Topf geben. Zu zwei Dritteln mit Wasser aufgießen.
Zum Kochen bringen. Alles 15 Minuten garen.
Wenn das Wasser kocht, 3 Esslöffel Grieß einrühren.
Hinweis: Nicht zuviel Grieß verwenden, da die Suppe sonst breiig wird.