Bananen-Birnen-Creme: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Orthpedia
Zur Navigation springenZur Suche springen
KKeine Bearbeitungszusammenfassung
KKeine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 37: Zeile 37:
'''Jedes Rezept ist auch als PDF-Datei zum Sammeln erhältlich!'''
'''Jedes Rezept ist auch als PDF-Datei zum Sammeln erhältlich!'''


[[Category:Gerichte]]
[[Category:Gerichte]][[Kategorie:Ohne Öl]]

Aktuelle Version vom 1. Juli 2015, 14:07 Uhr

ohne Öl, ohne Milch, ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Ei

Kategorie: Desserts

Bananen-Birnen-Creme.jpg

Menge: 3 Personen

Material: 1 große Schüssel, 1 Pürierstab, 1 großes Küchensieb, 1 Dosenöffner, 1 Schneebesen, 1 Zitronenpresse, 3 Dessertschalen

Zutaten:

2 Bananen

1 Dose Williams-Christ-Birnen (460 g Fruchteinwaage)

1 Zitrone

Waldhonig

1 Tüte gehobelte Mandeln

Zubereitung:

Die Bananen schälen und in die Schüssel geben.

Die Birnen abseihen und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles mit dem Pürierstab pürieren.

Die Zitrone auspressen.

Mit Honig und Zitronensaft abschmecken, gut durchrühren.

Die Creme in die Dessertschalen füllen, mit den gehobelten Mandeln bestreuen.

Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Hinweis: Innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.

Jedes Rezept ist auch als PDF-Datei zum Sammeln erhältlich!