Fruchtsalat

Aus Orthpedia
Zur Navigation springenZur Suche springen

ohne Öl, ohne Milch, ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Ei

Kategorie: Desserts

Fruchtsalat.jpg

Menge: variabel

Material: 1 große Schüssel

Zutaten:

Gemischte Früchte der Saison, z. B.: Äpfel, Birnen, Pfirsich, Kiwi, Stachelbeeren, Bananen, Melonen, Kirschen, Erdbeeren, Trauben etc.

Orangensaft

Zitronensaft

1 Tütchen Vanillezucker

etwas Feinzucker

Zubereitung:

Das Obst waschen, schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden. In die Schüssel geben.

Die Schüssel je zur Hälfte mit Wasser und Orangensaft füllen, den Vanillezucker hinzugeben.

Mit Feinzucker und Zitronensaft abschmecken. Gut durchrühren.

In Dessertschalen anrichten.

Tipp: Den Fruchtsalat im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.